„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Schwein & Low Carb 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Schwein
Braten
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Pilze
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und das Schweinefilet von jeder Seite kurz anbraten. Zwiebel,

25 Min. normal 05.10.2005
bei 13 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin anbraten. Den Weißwein in einem extra Topf zum Kochen bringen. In den kochenden Wein die Fleischbrühe geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die Sahne unter ständigem Rühren in den Topf

20 Min. normal 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

bei Niedrigtemperatur im Ofen gebraten

30 Min. normal 24.09.2014
bei 6 Bewertungen

Unglaublich lecker!

45 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Zunächst die drei Scheiben Toastbrot bzw. Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Mett und einer zerkleinerten Zwiebel mischen und 9 Bällchen formen. Diese dann bei kleiner Hitze in 250 ml Brühe mit etwas Zitronensaft bzw.

20 Min. normal 04.05.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereiten wir die Soße zu. Dazu erhitzen wir einfach die Sahne, Milch, Weißwein zusammen mit der Brühe in einem Topf. Danach rühren wir das Tomatenmark ein, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie

35 Min. normal 19.02.2015
bei 4 Bewertungen

Das Putenbrustfilet einschneiden, mit dem Schinken und Käse füllen und mit Rouladennadeln die offene Seite verschließen. Nun mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Pflanzenöl bestreichen, das Pu

30 Min. normal 08.12.2014
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 6 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze. Ein ofengeeignetes Geschirr herrichten mit einem Rost darauf. Das Filet würzen mit Salz und Pfeffer, in einer Bratpfanne etwas Bratfett erhitzen, das Filet rundherum während 5 Minuten anbraten un

15 Min. simpel 24.12.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Lauch fein schneiden. Die Kräuter hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Butter braten bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen. Evtl. noch mal etwas Bratbutter in die Pfanne geben

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit herzhafter Soße; einfach zubereitet und ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. normal 31.01.2017
bei 57 Bewertungen

Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Braten

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

20 Min. normal 08.04.2009
bei 14 Bewertungen

nichts für Diät, aber für Feinschmecker

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 14.12.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine

25 Min. normal 03.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 8 Bewertungen

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

45 Min. normal 05.11.2013
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011