„Sahneschnitzel“ Rezepte: Schwein & Low Carb 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenschnitzel

Schwein
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
ketogen
Pilze
einfach
Auflauf
Gemüse
Saucen
Schnell
Schmoren
Braten
Überbacken
Gluten
 (19 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bei frischen oder ganzen Pilzen, diese putzen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in

20 Min. simpel 11.01.2010
 (42 Bewertungen)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform

40 Min. normal 11.04.2001
 (10 Bewertungen)

Die Schnitzel salzen und pfeffern (nicht panieren, nicht anbraten) und in eine Auflaufform legen. Den kleingeschnittenen Speck in der Pfanne auslassen. Dann die Grieben herausnehmen und die Zwiebeln in dem Fett glasig anbraten. Grieben und Champignon

20 Min. normal 22.01.2005
 (11 Bewertungen)

Schnitzel würzen, anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. In der Pfanne die Zwiebeln andünsten, Schinken und Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten, würzen und über die Schnitzel verteilen. Die Sahne darüber geben und über

20 Min. simpel 14.11.2004
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006