„Dill“ Rezepte: Schwein, Herbst & Lactose 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Lactose
Schwein
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Low Carb
Rind
Schnell
Sommer
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 24 Medaillons schneiden, leicht salzen und pfeffern. Nicht zu viel Salz nehmen, da noch Senf und Speck dazukommen und es dann leicht zu salzig wird. Die Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und jedes Medaillon mit

40 Min. normal 05.03.2013
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011