„Schnelle“ Rezepte: Schwein, Herbst, Pilze & Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Herbst
Pilze
Camping
Gemüse
Schnell
Sommer
Hauptspeise
einfach
Studentenküche
gekocht
Getreide
Reis
Eintopf
Rind
Nudeln
Suppe
Europa
Pasta
Resteverwertung
Schmoren
Braten
Kinder
Osteuropa
Vollwert
Vegetarisch
Party
Ungarn
Käse
gebunden
Deutschland
Winter
Saucen
kalorienarm
spezial
raffiniert oder preiswert
fettarm
bei 0 Bewertungen

sehr fruchtig

25 Min. simpel 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008