„Dill“ Rezepte: Schwein, Herbst & Kartoffeln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffeln
Schwein
Deutschland
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Rind
Sommer
Suppe
Winter
bei 1 Bewertungen

Das Stück Kasslerkamm mit ein wenig Wasser gut 45 min braten, dabei häufiger wenden. Die Kartoffeln schälen, kochen und ein Püree herstellen, wenig Muskat, wenig Salz. Die Kräuter waschen und klein hacken. Jetzt die Kräuter, den geriebenen Gouda mi

60 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Bohnenkraut in reichlich Wasser 8 Minuten kochen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen und sofort in Eiswasser geben. Den Sud aufbewahren. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pf

30 Min. normal 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten zerkleinern und die Knacker in Scheiben schneiden. Die Mar

30 Min. normal 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen, waschen, vierteln und entkernen. Die Kartoffeln, den Sellerie und die Möhren ebenfalls schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Die Kürbisviertel und die Kartoffeln 2 cm groß würfeln. Den Sellerie, die Möhren und die Zwiebeln 1

25 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in 1 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in dem Öl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe angießen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und leicht andünsten. Die restliche Brühe dazugießen, zum

30 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken. Die Zwiebeln in reichlich Schmalz anschwitzen, nicht bräunen. Paprika und Kartoffeln dazugeben und kur

30 Min. normal 23.07.2010
bei 13 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 26.03.2018
bei 11 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

50 Min. normal 14.03.2015
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014