„Tartes“ Rezepte: Schwein & Frankreich 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Schwein
Backen
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Tarte
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 53 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

30 Min. normal 10.07.2006
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 Min. normal 04.10.2005
bei 1.258 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
bei 6 Bewertungen

"Flammekuche", ohne Hefe oder andere Backtriebmittel

30 Min. normal 23.10.2014
bei 7 Bewertungen

Aus Salz, Mehl, Margarine, Eiern und Wasser einen Teig bereiten. Springform einfetten, Teig zu einem Kreis ausrollen, die Form mit dem Teig so ausschlagen, dass auch der Rand bis obenhin abgedeckt ist. Den Teig evtl. 15 - 20 Min. vorbacken oder sogar

25 Min. normal 10.03.2001
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen

35 Min. normal 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die "französische" Variante des Tomatenkuchen "Olymp" (Chefkoch-Userin Rebekka_w)

25 Min. normal 22.02.2016
bei 4 Bewertungen

Den gewaschenen und geviertelten Kohl 10 Min. im Salzwasser vorkochen. Dann die Strünke entfernen und die Viertel grob hacken. Zwiebel in feine Würfel und im Olivenöl mit etwas Salz 3 - 4 Min. dünsten. Das Hackfleisch und den Speck zugeben und leicht

60 Min. normal 24.04.2002
bei 375 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Elsass

40 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 1 Bewertungen

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 Min. normal 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007
bei 6 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Hefe und der Milch einen Hefeteig herstellen und diesen etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Lauch und den Schnittlauch klein schneiden. Aus dem Mehl, dem Quark un

30 Min. normal 23.01.2007
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Teig herstellen (mind. 5 - 10 min kneten). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf eine bemehlte Arbeitsf

20 Min. normal 17.03.2016
bei 7 Bewertungen

Das Rezept ist wirklich sehr einfach - sollte jeder hinkriegen

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz, 5 EL Öl und Quark zufügen. Durchkneten und dann den Teig etwas ruhen lassen. Eine runde Auflaufform (ca. 28 cm) mit Öl ausstreichen. Das Gemüse putzen. Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre in Stifte s

45 Min. normal 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

Klassiker mit Nuss

15 Min. simpel 08.12.2015
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 331 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Butter, 1 Prise Salz und dem Wasser verkneten. Den Teig anschließend in Folie geben und 30 Minuten kühlen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz im heißen Öl anbraten und den Thy

30 Min. normal 24.03.2007
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, dem Salz und dem Wasser einen Mürbteigboden herstellen und in eine gefettete Tartform geben. Den Rand hochziehen. In einer Schüssel die Eier, den Schinkenspeck und die Creme fraiche gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer abs

25 Min. normal 03.07.2006