„Sauere“ Rezepte: Schwein & Eintopf 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Schwein
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 Min. normal 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

nach meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Rheinische Spezialität

20 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 Min. normal 21.10.2017
bei 55 Bewertungen

Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen

30 Min. normal 15.08.2006
bei 13 Bewertungen

Schweineherzen sauer zubereitet - ein Rezept aus der Oberpfalz

60 Min. normal 21.04.2007
bei 17 Bewertungen

süß, sauer und scharf

30 Min. normal 21.08.2007
bei 8 Bewertungen

der etwas andere Ofentopf, sehr lecker, süß-säuerlich

10 Min. simpel 14.08.2012
bei 6 Bewertungen

süß-sauer

20 Min. normal 21.02.2007
bei 3 Bewertungen

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 Min. simpel 25.08.2014
bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

25 Min. normal 28.12.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

süß-sauer

30 Min. normal 03.12.2015
bei 5 Bewertungen

süß - sauer

25 Min. normal 21.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden und in gut gesalzenem Wasser mit dem Stängel vom Bohnenkraut 5 Minuten kochen - die Bohnenkrautblättchen zuvor abzupfen und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen, in zentimetergroße Würfel

40 Min. normal 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Bohnenkraut und die Mettenden zufügen. Alles in einem Topf mit Wasser bed

20 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un

30 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel kurz andünsten, die Kartoffeln dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Nelken und Lorbeerblatt dazugeben und im gesch

75 Min. normal 30.06.2006
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch mit der zerkleinerten Zwiebel im Schmalz auslassen, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. In Würfel geschnittene, geschälte Kartoffeln mit Kümmel bissfest garen. Alles zusammen aufkochen. Sahne, Meerrettich und die ger

30 Min. normal 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

sächsische Küche

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die geputzten Möhren in Stifte schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Fleischbrühe zugießen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln würfeln

45 Min. normal 20.08.2006
bei 1 Bewertungen

eine gelunge Symbiose aus indischem und deutschem

30 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Schweineschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und längs vierteln. Butter in einen Topf erhitzen. Zuerst die Fleischstücke darin braun anbraten, diese etwas zur Seite schieben und die Zwiebel leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 17.10.2004
bei 3 Bewertungen

super Partyrezept

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Leckerer Herbst- bzw. Wintereintopf

40 Min. normal 21.01.2008