„Camping“ Rezepte: Schwein, Eintopf & Pilze 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Schwein
Camping
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl scharf anbraten. Bohnen, Champignons und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, den Dosentomaten, dem Rotwein und der Br

30 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen. Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minut

40 Min. simpel 16.08.2017
bei 213 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleischtopf

10 Min. simpel 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Ie Bratwürste klein schneiden und im Öl gut anbraten. Mit Tomaten, Champignons, Sahne und etwas Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken. Zum Schluss mit etwas Tomatenmark eindicken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Daz

10 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 4 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 10.10.2006
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 Min. normal 26.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch nach Geschmack würzen und anbraten. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazugeben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Zusammen mit Tomaten und Curryketchup dazugeben und alles ca. 1/2 Stunde durchkochen. Anschließend Champignons

40 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008