„Camping“ Rezepte: Schwein, Eintopf, Kartoffeln & Studentenküche 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Kartoffeln
Schwein
Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Winter
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit den Würstchen bzw. der Wurst oder dem Fleisch würfeln. Die Erdäpfel schälen und vierteln. Das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Das Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit

35 Min. normal 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und günstig

20 Min. normal 12.03.2012
bei 56 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 58 Bewertungen

eine vollständige Mahlzeit

25 Min. simpel 15.02.2009
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Möhre putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dörrfleisch klein würfeln. Das Dörrfleisch auslassen, bis es leicht knusprig wird, den Inhalt der Dose Linsen hinzufügen. Kartoffel- und Möhren

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Joe Grey Soup (traditionelles Zigeunergericht) - einfach, schnell und preiswert

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 376 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Schweinefleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nach einer Weile die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und mitbraten lassen. Die gewürfelte Paprikaschote und die Champignons zugeben und auch noch eine Weile mitbraten

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe in 2 l Wasser geben. Die Kartoffelwürfel und das Suppengrün zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit aus der frischen Bratwurst Bällchen formen. Nach 15 Min die Bratwurstbällchen dazugeben. So lange kochen,

15 Min. simpel 22.03.2018
bei 15 Bewertungen

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen putzen und auf die gewünschte Größe schneiden. Den Schinken in heißem Öl auslassen, dann das Suppengemüse mit den Zwiebeln und dem Paprikamar

25 Min. normal 21.07.2009
bei 17 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

25 Min. normal 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Paprika putzen und würfeln. Das Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und mit den genannten Gewürzen versehen. Kartoffeln, Paprika und Mais dazugeben. Die Tomaten dazugeben, so viel Wasser beifügen,

15 Min. normal 18.09.2015
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Cabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knollensellerie, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen und die Brühwürfel zugeben. Mit Pfeffer würzen. Aufkochen und bei mittler

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

kräftiger Eintopf

35 Min. normal 27.12.2010
bei 13 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 2 Bewertungen

alles kann, nichts muss

15 Min. simpel 21.07.2013
bei 5 Bewertungen

super schneller Linseneintopf, lässt sich in beliebiger Menge vorbereiten

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und mitbraten. Die Möhren in Stifte und die Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 45 Minuten leise köcheln las

20 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

super auch für Kartoffelreste vom Vortag

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 1 Bewertungen

gut für den Winter

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch kalt

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Schweinefleisch

15 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln. Fett in einem größeren Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe a

15 Min. simpel 06.02.2013