„Low Carb“ Rezepte: Schwein & Paleo 472 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Schnell gemacht

30 Min. normal 22.04.2016
bei 6 Bewertungen

mit Champignons

15 Min. simpel 21.07.2017
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 12 Bewertungen

einfaches, Low Carb geeignetes Gericht

10 Min. simpel 28.08.2015
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

20 Min. normal 18.05.2016
bei 12 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

ideal zum Abnehmen, Low-Carb

15 Min. normal 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

low carb, für eine Auflaufform oder das Backblech

5 Min. simpel 02.07.2018
bei 121 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet

20 Min. normal 06.08.2009
bei 153 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit den Fleischstreifen, Öl, Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz mischen und ca.

25 Min. normal 15.01.2006
bei 39 Bewertungen

Den Speck in einem Topf auslassen und kross braten. Aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. In dem ausgelassenen Fett das Fleisch leicht anbraten. Dann das Ketchup und etwas Wasser hinzufügen (die Soße darf nicht zu dickflüssig sein, sonst brennt

20 Min. simpel 02.01.2004
bei 74 Bewertungen

Rippchen nach Mama Marlis

20 Min. simpel 04.02.2013
bei 224 Bewertungen

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 312 Bewertungen

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 Min. normal 11.09.2005
bei 29 Bewertungen

vom Mangalitza - Schwein

20 Min. normal 10.01.2011
bei 21 Bewertungen

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und

15 Min. normal 18.02.2009
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 Min. normal 25.05.2005
bei 20 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015
bei 17 Bewertungen

Das Filet wird am besten am Vortag vorbereitet. Dazu nimmt man das Filet, wäscht es, tupft es trocken, entfernt die Silberhaut und legt es auf ein Stück Aluminiumfolie. Dann würzt man das Fleisch mit Salz und Pfeffer und gibt klein geschnittenen ode

15 Min. normal 11.05.2015
bei 12 Bewertungen

Braten würzen, mit zerlassener Butter übergießen (oder Gewürz mit Öl einmassieren); im auf 170 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen 40 Minuten offen braten, anschließend im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Total einfach, aber wunderbar zart

10 Min. simpel 22.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse in den Römertopf geben und gut mischen. Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Schwarte mit einem scharfen Messer einritzen. Die Schulter auf das Gemüse legen. Den geschlossenen Römertopf in d

30 Min. simpel 17.11.2005
bei 12 Bewertungen

schmeckt auch kalt

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 590 Bewertungen

Kreation von italiamann

45 Min. pfiffig 10.09.2009
bei 87 Bewertungen

hier mein klassisches Rezept, dass bewusst einfach gehalten ist und ohne vielen Zutaten auskommt

20 Min. simpel 20.11.2012
bei 185 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen und darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Den Braten auf das Sa

15 Min. simpel 14.12.2006
bei 209 Bewertungen

mit Bacon und viel Zwiebeln

40 Min. simpel 09.01.2008
bei 346 Bewertungen

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

5 Min. normal 02.10.2002
bei 30 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200°C. Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Karotten schälen und kleinschneiden. Den Lauch waschen und in gröbere Ringe schneiden. Die Kräuter zu einem Sträußchen binden. Butterschmalz in

25 Min. normal 03.07.2013
bei 78 Bewertungen

Den Schweinekamm von oben in ca. 2-cm-Abstand einschneiden, sodass die einzelnen Scheiben noch miteinander verbunden sind. Eine kräftige Würzmischung aus Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen und in die entstandenen Zwischenräume streic

20 Min. simpel 20.08.2005
bei 122 Bewertungen

Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Auf die Alufolie das Salz geben und für das Fleisch ein Bett formen. Den Schweinehals gewaschen und ungewürzt auf dieses Salzbett legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 2 Stunden garen, ohne diesen zu öffn

15 Min. normal 04.09.2006