„China“ Rezepte: Schwein & China 341 Ergebnisse

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 (48 Bewertungen)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Morcheln mit reichlich heißem Wasser übergießen und 2-3 Std. quellen lassen. Danach abgießen und grob zerteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut bräunen. Die Zwiebel mit anbräunen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfe

25 Min. normal 08.11.2014
 (12 Bewertungen)

Gericht aus Sichuan, China

20 Min. simpel 24.07.2009
 (1 Bewertungen)

Scharf und exklusiv zu Reis und anderen Gerichten. Rezept aus Szechuan, China.

10 Min. normal 27.07.2020
 (2 Bewertungen)

Ein sehr schmackhaftes Gericht aus China

45 Min. pfiffig 24.01.2010
 (0 Bewertungen)

Im Bild haben sich 5 verschiedene Gerichte aus der südlichen Küche von China versammelt.

20 Min. pfiffig 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

Ein typisches, wunderbar abgestimmtes Sommergericht aus der Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

Ein leckeres Gericht mit hauchzartem Fleisch und knackigem Gemüse. Rezept aus der Küche des Südens, China.

30 Min. normal 13.07.2020
 (2 Bewertungen)

aus China

45 Min. normal 14.07.2005
 (0 Bewertungen)

(aus der Provinz Chekiang, China)

40 Min. pfiffig 10.04.2007
 (2 Bewertungen)

China

15 Min. simpel 06.02.2003
 (4 Bewertungen)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

Eine typische Szechuan-Suppe, aufwändig zu kochen und wunderbar geschmackvoll und scharf.

45 Min. pfiffig 13.08.2020
 (15 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 Min. normal 21.04.2015
 (6 Bewertungen)

Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein

20 Min. normal 09.06.2004
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg

10 Min. normal 04.03.2015
 (12 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Diese mit Pfeffer und leicht mit Mehl überstäuben. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne

20 Min. normal 08.04.2004
 (4 Bewertungen)

Nicht von den Zutaten abschrecken lassen, die gibt es in jedem Asia-Laden zu kaufen! Und: Es lohnt sich! Morcheln in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in Streifen schneiden. Wer keine Morcheln mag, kann auch einfach Champignons nehmen od

30 Min. normal 02.01.2008
 (30 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stückchen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Dann Wasser und die gehackte Chilischote (ich lass die Kerne weg) dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Karotte, den Lauch und die Paprika klein schneiden, und zu

20 Min. simpel 13.03.2005
 (0 Bewertungen)

Den Schweinebauch 20 Stunden bei 62° sous vide (vakuumiert) garen. Alternativ deutlich kürzer kochen, ca. 1 Stunde. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und den gewürfelten (1 cm Kantenlänge) Schweinebauch scharf anbraten. Kräftig salzen. Frühling

20 Min. normal 24.05.2016
 (40 Bewertungen)

wunderbar zart

45 Min. normal 21.02.2008
 (3 Bewertungen)

Paprika waschen, entkernen, halbieren, in 1 cm große Quadrate schneiden. Karotten schälen, in 3 cm lange und 0,5 cm starke Stifte teilen, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren ca. 3

30 Min. normal 13.11.2004
 (4 Bewertungen)

Zitronengras in feine Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasoße, Sesamöl und Sweet Chili Sauce zu einer feinen Paste mixen. Das Schweinefilet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und ca. 24 Stunden marinieren. Da

30 Min. normal 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

Kao Pai Ku

10 Min. normal 19.09.2011
 (1 Bewertungen)

süß-saures Schweinefleisch

30 Min. normal 16.07.2013
 (1 Bewertungen)

Chongqing Art, scharf

20 Min. normal 15.12.2014
 (1 Bewertungen)

ein etwas aufwändiges Rezept - aber im Geschmack kaum zu toppen

30 Min. normal 07.03.2018
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus Beijing

60 Min. normal 04.09.2018
 (2 Bewertungen)

Kau Yook

60 Min. normal 08.12.2003
 (2 Bewertungen)

Hong Shao Rou

40 Min. normal 09.07.2012