„Perlzwiebeln“ Rezepte: Schwein & Braten 7 Ergebnisse

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Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
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Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

30 Min. simpel 16.02.2009
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Den Ofen auf 245° Grad vorheizen. In den Rollbraten von der Oberseite einen tiefen Schnitt bis in die Fleischmitte machen, dabei die Schnur nicht durchtrennen. Die Scheiben von 1 Knoblauchzehe und 1 TL Thymian in den Schnitt füllen. Den Rollbraten in

25 Min. normal 07.04.2005
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Schweinskoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch deftig würzen und in Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln, Artischockenherzen und Speck anschwitzen. Bratensaft und Rotwein zugießen

30 Min. simpel 08.05.2008
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Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in die Schwarte Rauten schneiden. Für die Marinade die Chilischoten fein würfeln (ohne Kerne). Die Knoblauchzehen fein hack

60 Min. pfiffig 27.07.2005
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Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

15 Min. simpel 25.06.2010
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Für die Glasur die Chilies längs halbieren, putzen und entkernen. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Den Geflügelfond mit Chilies, Knoblauch, Thymian, Honig und Senf im Topf um ein Drittel einköcheln lassen. Den Knoblauch entfernen. Den Ofen auf 2

30 Min. normal 08.02.2008