„Paprikagemùse“ Rezepte: Schwein & Braten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Schwein
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Schnell
Sommer
bei 62 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eigelb, Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Majoran, Senf, der Hälfte vom Knoblauch, 1/2 Chilischote und 1/2 fein gehackten Zwiebel vermengen. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Kleine Fleischbällchen formen und mit je einem Würfel Fet

20 Min. normal 15.09.2010
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker!

10 Min. normal 01.09.2015
bei 7 Bewertungen

Den Leberkäse braten. In eine separate Pfanne etwas Öl geben und die Paprika und Zwiebeln dünsten und würzen. Das Gemüse auf dem Leberkäse anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

30 Min. simpel 24.12.2007
bei 2 Bewertungen

ideal zum Abnehmen, Low-Carb

15 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 8 Medaillons schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Eine Auflaufform

15 Min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Koteletts in heißem Öl von jeder Seite braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig anbraten, Paprika

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

35 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika-Stangensellerie-Gemüse in Sahnesoße

10 Min. simpel 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 01.10.2017
bei 5 Bewertungen

nach Muttis Art

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprika aufschneiden, die Kerne und Zwischenwände entfernen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. In einer hohen Pfanne oder Kasserolle das Öl erhitzen und die Gemüsewürfel bei geringer Temperatur ca. 20 Minuten dünsten.

30 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 Min. normal 05.09.2017
bei 1 Bewertungen

..... einfach dufte aus dem Ofen !

30 Min. normal 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spießbraten in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1,5 Stunden braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Zwi

20 Min. simpel 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln, Kassler waschen, trocken tupfen und in 4 dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebel in hei

20 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Filet in 1,5 cm dicke Scheiben. Zwiebeln in Rin­ge und Paprikaschoten in Streifen schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein stückeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, anschließend warm stellen. Im Bratf

20 Min. normal 16.07.2015