„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Schwein & Braten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Schwein
Europa
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Reis
Spanien
bei 1 Bewertungen

Für die Mettfüllung die Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen, anschließend erkalten lassen. Mett mit den kalten Würfeln vermischen und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wenn man die Schenkel für dieses Gericht selb

45 Min. pfiffig 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

fix zubereitet, ketogen, low carb, Paleo

20 Min. simpel 18.08.2015
bei 14 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in 4 dicke Scheiben à 100 g schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und damit die Schnitzel und die Hähnchenschenkel über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Öl-Gewürzmischung auf ein Backblech gießen. Die Schnitz

60 Min. normal 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Da man meist keinen ausreichend großen Bräter hat, das Öl auf zwei Bräter verteilen. Die Knoblauchzehen mit dem Messer andrücken, schälen und in die Bräter geben. Das Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl benetzen, die

10 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die gewürzten Hähnchenschenkel werden auf dem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen gegeben. Darunter kommt dann in der Auflaufform vom Backofen (Fettpfanne) der in Scheiben geschnittene Speck. Darauf dann die Kartoffelscheiben geben. Die Pa

30 Min. normal 07.05.2007
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbeine mit Knoblauch abreiben, mit Salz und Paprika würzen und bei ca. 180° 1 1/2 Stunden im Backofen braten. 1 1/2 Stunde später den Reis aufsetzen (Naturreis braucht bis zu 45 Minuten). Die verschiedenen Fleischsorten in kleine Würfel sch

60 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Tropea, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Stücke, die Wust in Scheiben schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten und etwa 10 Minuten weiter garen, Hähnchenkeulen etwa 20 Minuten, dann be

60 Min. pfiffig 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

eine ziemlich deftige Angelegenheit

30 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007