„Dill“ Rezepte: Schwein & Braten 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Braten
Hauptspeise
Gemüse
Rind
einfach
Schnell
Kartoffeln
Fleisch
Party
Europa
Lactose
Pilze
Low Carb
Studentenküche
Snack
Deutschland
Resteverwertung
Salat
Herbst
Käse
ketogen
Sommer
Saucen
Ei
raffiniert oder preiswert
gekocht
Gluten
Fisch
Fingerfood
Beilage
Nudeln
Getreide
Reis
Camping
Festlich
Eier
Vorspeise
Frühling
Winter
Kinder
Eintopf
Mehlspeisen
ReisGetreide
Dips
Geflügel
warm
Pasta
Meeresfrüchte
Paleo
Brotspeise
kalt
Schmoren
Russland
Basisrezepte
fettarm
Dünsten
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Frucht
USA oder Kanada
Suppe
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
gebunden
Einlagen
Türkei
Geheimrezept
Italien
Backen
Grillen
Überbacken
marinieren
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Asien
bei 11 Bewertungen

mal etwas ganz anderes

45 Min. normal 24.09.2007
bei 5 Bewertungen

Honig, Salz, Pfeffer und Senf miteinander vermengen. Das Fleisch damit bestreichen und in nicht zu heißem Öl rundherum anbraten. Mit Creme fraiche und Zitronensaft ablöschen. Dill klein schneiden und zugeben. 9-12 Minuten garen und würzen. Mit Soßenb

20 Min. simpel 06.01.2006
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. normal 20.09.2017
bei 5 Bewertungen

..... und einem Salat aus Roter Bete und Gurke

40 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch zusammen schmoren. Währenddessen Schmand mit Senf verrühren und wenn die Gurken fast gar (nicht weich) sind, m

30 Min. normal 28.01.2002
bei 0 Bewertungen

Den Dill waschen und klein schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Dill hinzufügen und vermischen. Nun die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Bulletten formen und in der Pfanne braten. Dazu passt Sommergemüse mit Kartoffeln und Kräuters

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 Min. normal 05.07.2013
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 140 bis 150 Grad Umluft. Ein Bratgeschirr in den Ofen stellen mit einem Gitterrost. (Auf den Gitterrost wird das Fleisch aufgelegt zum Nachziehen im Ofen, so dass es nicht im eigenen Saft liegt.) Eine Bratpfanne mit etwas Oli

15 Min. simpel 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

Hack mit den klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Die klein gewürfelten Gurkenstücke dazugeben und dünsten. Sahne dazugeben, aufkochen lassen. Würzen nach Geschmack. Dazu passen Salzkartoffeln.

15 Min. simpel 15.02.2012
bei 2 Bewertungen

schwedisches Resteessen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die feingehackte Zwiebel zugeben. Gleichzeitig Kartoffeln in der Schale garen. Die Gurke in Scheiben schneiden und kurz mit dem Hackfleisch/Zwiebelgemisch andünsten. Die Brühe und die Creme Fraiche hinzufügen, salze

20 Min. normal 15.04.2005
bei 22 Bewertungen

Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausholen. Anschließend die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Das

10 Min. normal 26.01.2011
bei 25 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln bräunen. Mit der Rindfleischbrühe ablöschen, Sahne, Schmand und Paprika dazugeben. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und bei ges

40 Min. normal 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

Pilze kalt abspülen und ca. 30 Min in einem Glas Wasser einweichen lassen. Zwiebel würfeln und mit Ei und Hackfleisch mischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus längliche Frikadellen formen. Diese von beiden Seiten anbraten. Herausne

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 4 Bewertungen

Schinkenkartoffeln unter Gurkensalat mit Nürnberger Würstchen

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf einem Stück Alufolie, ca. 20 x 30 cm, verstreichen. E

35 Min. normal 28.04.2001
bei 3 Bewertungen

Dill waschen und abtrocknen. Die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Schweinefilet schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfef

20 Min. normal 03.02.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen, dann mit Küchenkrepp abtrocknen und in gleichgroße Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fleisch ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Schm

30 Min. simpel 23.12.2008
bei 3 Bewertungen

diese Boulette schmeckt kalt besser als warm.

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen, zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und zu den Hackbällchen geben. 2 Minuten mit anbraten, dann mit 500 ml Wasser und 2 EL Fleischbrühe auffüllen und vorsichtig umrühren. 3 Minuten

20 Min. simpel 03.03.2005
bei 2 Bewertungen

Als Hauptgericht oder Sauce geeignet.

15 Min. normal 29.12.2015
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch, Gewürze, Schinken und die Kräuter in eine Schüssel geben und gut mischen. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse zugeben, mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren go

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Stück Kasslerkamm mit ein wenig Wasser gut 45 min braten, dabei häufiger wenden. Die Kartoffeln schälen, kochen und ein Püree herstellen, wenig Muskat, wenig Salz. Die Kräuter waschen und klein hacken. Jetzt die Kräuter, den geriebenen Gouda mi

60 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

ein leichtes Essen auch für Diabetiker

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern und die Gurkenscheiben hinzugeben. Mit Gemüsebrühe

20 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Dill waschen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Dill fein hacken. 2 EL Butter bze. Margarin

45 Min. normal 11.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Gurken da

30 Min. simpel 09.04.2007