„Gulasch“ Rezepte: Schwein, Braten & Ungarn 3 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deutsch - ungarisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.072007