„Quitt“ Rezepte: Schwein & Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Schwein
Hauptspeise
Herbst
bei 4 Bewertungen

Spanferkelrücken mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen mit 100 ml Wasser auffüllen, so dass nur die Schwarte im Wasser liegt. Schwarte ca. 10 Min. Kochen, herausnehmen und mit einem Tuch 30 - 45 Min. bedeckt ruhen lassen. Quitten mit ei

90 Min. pfiffig 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Im Bräter den gewürfelten durchwachsenen Speck in etwas Öl anbraten. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel salzen und pfeffern und in den Bräter geben. Das Fleisch rundherum anbraten, dann bei 160°C etwa eine halbe S

45 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Quitten und Kirschtomaten

30 Min. normal 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

griechisches Gericht mit Ursprüngen noch in der byzantinischen Zeit

30 Min. normal 25.11.2018