„Low Carb“ Rezepte: Schwein, Schmoren & Low Carb 587 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

15 Min. normal 22.03.2015
bei 7 Bewertungen

Die Schweinelende in 9 gleich dicke Scheiben schneiden, evtl. vorher Sehnen entfernen. Die Lendenscheiben pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Den restlichen Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel grob würfe

30 Min. normal 04.01.2016
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Schlank-Rezept

30 Min. simpel 05.08.2016
bei 54 Bewertungen

Low Carb-geeignet

15 Min. simpel 23.11.2011
bei 12 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 7 Bewertungen

Low-Carb, SiS

20 Min. simpel 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, low carb

20 Min. simpel 24.03.2016
bei 1.834 Bewertungen

herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

15 Min. normal 30.07.2008
bei 122 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet

20 Min. normal 06.08.2009
bei 19 Bewertungen

für alle, die keinen Bräter haben

25 Min. normal 07.01.2011
bei 40 Bewertungen

Den Speck in einem Topf auslassen und kross braten. Aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. In dem ausgelassenen Fett das Fleisch leicht anbraten. Dann das Ketchup und etwas Wasser hinzufügen (die Soße darf nicht zu dickflüssig sein, sonst brennt

20 Min. simpel 02.01.2004
bei 307 Bewertungen

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
bei 74 Bewertungen

Rippchen nach Mama Marlis

20 Min. simpel 04.02.2013
bei 134 Bewertungen

Das ist ein Familienrezept meines Schwagers, wohnhaft an der Ostküste Amerikas

20 Min. simpel 22.12.2006
bei 58 Bewertungen

(geht auch im normalen Topf)

20 Min. normal 30.11.2009
bei 20 Bewertungen

heiß gegart, doch auch kalt ein Genuss

20 Min. normal 23.08.2012
bei 42 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
bei 17 Bewertungen

Suppengrün und die grob geschnittene Zwiebel in 1 Liter Wasser 30 Minuten kochen. Zum Würzen 4 Brühwürfel zugeben statt Salz. Dann die Gemüsebrühe pürieren. Knoblauch (fein geschnitten oder Granulat), Cayennepfeffer, Paprika, Senf und Tomatenmark daz

45 Min. normal 24.04.2012
bei 11 Bewertungen

würzige Honig-Senf-Marinade - butterweiches Fleisch

30 Min. normal 19.04.2014
bei 20 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden im Schweineschmalz dünsten. Das gewürzte Fleisch zugeben und anbraten. Das Sauerkraut sowie die Kartoffel zugeben und mischen, dann die Brühe und Sahne zugeben. Alles im Topf mindestens 50-60 Minuten garen lassen. Öfters mal u

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 5 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 08.08.2016
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Öl im Topf heiß werden lassen. Den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, abgedeckt auf die Seite stellen, jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch im Fett anbraten, das Wasser hinzugeben und mit Saucenbi

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 318 Bewertungen

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 Min. normal 11.09.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 25 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten. Anschließend die Zwiebeln hinzufügen und knusprig braten. Mit Brühe aufgießen. Salz, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauch und Tomatenmark beifügen und während der Garzeit regelmäßig umrü

30 Min. normal 18.11.2010
bei 21 Bewertungen

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und

15 Min. normal 18.02.2009
bei 39 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 20 Bewertungen

Raffiniert und doch ganz einfach!

25 Min. normal 11.08.2008
bei 579 Bewertungen

mein ganz persönliches Rezept

35 Min. normal 06.05.2006
bei 22 Bewertungen

Filets von Silberhäutchen befreien, Spitzen an die Köpfe legen und zu einem gleichmäßig dicken Stück binden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Zwiebel in Streifen schneiden, ebenso Paprikaschote. Rest Öl erhitzen und Fleisch darin bräunen. Zudec

15 Min. normal 18.04.2001