„-crap“ Rezepte: Schwein, Schmoren, Herbst & Geheimrezept 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Herbst
Schmoren
Schwein
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Weihnachten
Winter
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 10 Bewertungen

Suppe im Bräter

30 Min. normal 06.01.2006
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Braunschweiger Art

30 Min. normal 25.06.2009
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Bratwürste mit einer Gabel einstechen und in einer Schüssel für mindestens 20 Minuten im Weißwein einlegen. Die Äpfel achteln und die Zwiebeln zu Zwiebelringen schneiden. Die eingelegten Bratwürste gut abtupfen (sonst spritzt es) und ganz

25 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

rustikal

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blätter vom Strunk her vorsichtig herauslösen, so dass 2 bis 3 cm dicke Kohlhälften zurückbleiben. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit der Bratwurstmasse in eine Schüssel geben. Zwiebel schä

30 Min. pfiffig 24.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit viel Gemüse

30 Min. normal 16.02.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst schneidet man den Kohl in kleine mundgerechte Stücke und brät ihn in einem großen Topf oder einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel an (Vorsicht beim Würzen, da die Rippchen auch salzig sind). Dann schneidet man die Rippchen in kleine

30 Min. normal 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Sc

20 Min. normal 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

Ganzes Bratenstück

45 Min. normal 22.10.2004