„Low Carb“ Rezepte: Schwein, Schmoren & Eintopf 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Schmoren
Schwein
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb

10 Min. simpel 14.11.2016
bei 282 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 Min. normal 11.12.2018
bei 60 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 7 Bewertungen

Den Schweinegulasch in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Rote, grüne und gelbe Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne

30 Min. normal 24.03.2004
bei 25 Bewertungen

Unser Wikinger Topf

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 944 Bewertungen

schnell, einfach

20 Min. simpel 30.05.2009
bei 151 Bewertungen

DDR - Klassiker

45 Min. normal 31.03.2010
bei 39 Bewertungen

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 11 Bewertungen

der Partyknaller!

45 Min. normal 30.01.2008
bei 8 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 cm breite Streifen). Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und das Gemüse in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten.

30 Min. normal 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in dicke Filets (je etwa 80 g) schneiden. 4 EL von dem Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pf

45 Min. pfiffig 11.12.2006
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikas würfeln und den Knoblauch kleinhacken. Das Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Jetzt das Tomatenmark und das Wasser hinzufügen. Die Gewürze einrühren, die Schokolade dazugeben und

10 Min. normal 04.09.2014
bei 400 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
bei 72 Bewertungen

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 23 Bewertungen

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

30 Min. normal 06.02.2003
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Eine hohe feuerfeste Form (mit Deckel) mit Butter einfetten. Zuerst die Zwie

30 Min. normal 30.11.2006
bei 21 Bewertungen

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Schwein, scharf, mexikanisch

45 Min. normal 22.12.2016
bei 109 Bewertungen

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 232 Bewertungen

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden und in einem Topf ca 10 min ankochen. Danach gut abtropfen lassen und in der Pfanne mit viel Öl ca 35 min braten, so dass er schön braun wird. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen. Aus der Hälfte

45 Min. normal 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

ein Genuss für die Geschmacksknospen

30 Min. normal 11.09.2018
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 12.08.2014
bei 10 Bewertungen

Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und W

25 Min. simpel 30.03.2001
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer,

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 671 Bewertungen

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
bei 4 Bewertungen

preiswerte Hausmannskost

30 Min. normal 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und in die Auflaufform geben. Speck in kleine

30 Min. normal 13.01.2005