„-crap“ Rezepte: Schwein, Schmoren, Braten & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Schmoren
Schwein
Deutschland
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Rind
Winter
bei 384 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

20 Min. normal 05.07.2007
bei 8 Bewertungen

Ostfriesische Spezialität

30 Min. normal 02.06.2007
bei 6 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 7 Bewertungen

schnelle Variante des Klassikers

30 Min. simpel 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 10.08.2007
bei 7 Bewertungen

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Schweinenacken salzen, pfeffern und von allen Seiten kräftig im Olivenöl anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann mit dem Senf bestreichen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden, die getrock

30 Min. normal 03.08.2018
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 l Wasser in einem Topf aufsetzen und 1/4 TL Salz zufügen. Inzwischen die äußeren und dunklen Blätter des Wirsings entfernen, da diese nicht verwendet werden. Weitere 16-20 Blätter abtrennen - je nach Größe des Kohls - und kurz waschen. In zw

35 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Schweinehackbällchen die Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Petersilie untermischen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Mett in ei

60 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräftig anbraten und dabei zerbröseln. Kohl klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Nicht alles auf einmal sondern – sondern nach und nach. Mit Brühe und Pfeffer würzen und ca. 1bis 1,5 S

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ofenhit

60 Min. simpel 09.10.2007