„Low Carb“ Rezepte: Schwein, Schmoren & Camping 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Schmoren
Schwein
einfach
Eintopf
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln achteln und Paprika in große Stücke schneiden. In einem großen Topf oder in einer Auflaufform mit dem Ketchup vermischen. Mit Curry und Paprikapulver nachwürzen. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann auch ein paar Chilischoten zugeben. Die B

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Sauerkraut, Schweinefleisch und Kassler

30 Min. normal 31.12.2010
bei 57 Bewertungen

klassisch, einfach und lecker

30 Min. simpel 11.03.2009
bei 156 Bewertungen

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Crème fraîche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am b

5 Min. simpel 08.01.2005
bei 67 Bewertungen

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
bei 6 Bewertungen

einfach und relativ schnell

30 Min. normal 05.02.2011
bei 18 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

Für die Hackfüllung: meine Mengenangaben sind grobe Richtwerte, ich mach das immer nach Gefühl und würze sehr kräftig. Die große Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe auch fein Würfeln oder durchpressen. Das Gehackte mit Salz, Pfeff

30 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 11 Bewertungen

Das Mett scharf anbraten. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und je nach Geschmack 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Wer mag, kann auch noch gewürfelte Zwiebeln z

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Öl mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Nun die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend das Geschnetzelte klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben - gut umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen

20 Min. simpel 24.04.2009
bei 179 Bewertungen

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

35 Min. simpel 27.08.2010
bei 16 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 10 Bewertungen

In die heiße Pfanne etwas Butterschmalz oder Öl geben. Mischhack kurz anbraten, Zwiebeln und Weißkohl, beides gewürfelt, dazugeben, würzen und umrühren. Pfanne mit Deckel zudecken. Die Feuchtigkeit im Kohl reicht zum anschmoren. Öfter umrühren, dami

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fleischtomaten, die Gemüsezwiebeln, die Kochwurst und den Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten müssen der Reihe nach in einen großen Topf geschichtet werden. Danach wird die Zigeunersoße, der Ketchup und die Sahne (in dieser Reihenfolge) übe

30 Min. simpel 22.10.2004
bei 75 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht für die ganze Familie

15 Min. simpel 14.05.2015
bei 303 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Kidneybohnen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die passierten Tomaten mit den Kräutern vermischen, zu dem Hackfleisch-Gemüse Gemisch geben, etwas köcheln lassen und dann nach Geschmack würzen. Dazu N

10 Min. simpel 20.02.2007
bei 4 Bewertungen

von meiner Omi

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 7 Bewertungen

Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch krümelig und braun braten. Das Tomatenmark kur

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

20 Min. normal 24.09.2010