„Soss“ Rezepte: Schwein, Schmoren & Festlich 49 Ergebnisse

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bei 459 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
bei 16 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
bei 19 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. Fleisch darin 24 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Marinade durchsieben, Gemüse aufheben. Fleisch in 2 EL heißem Öl r

40 Min. pfiffig 21.04.2001
bei 31 Bewertungen

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Puderzucker in die Butter streuen. Das Gemüse in der Butter-Zucker schwenken, herausnehmen. Den Braten von allen Seiten in der Butter anbraten, bis er überall schön braun ist. Salzen und pfeffern, mit etwas

50 Min. normal 03.11.2001
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereiten wir die Soße zu. Dazu erhitzen wir einfach die Sahne, Milch, Weißwein zusammen mit der Brühe in einem Topf. Danach rühren wir das Tomatenmark ein, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie

35 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 3 Bewertungen

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 Min. normal 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Lassen Sie beim Kauf die Haut des Spanferkelschinkens vom Metzger rautenförmig einritzen. Das Fleisch wird gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Pfeffer kräftig eingerieben und mit Gewürznelken gespickt. Anschließend legt man das Fleisch in einen B

90 Min. normal 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Opa Günter

40 Min. normal 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

1 Tag vorher Vorbereiten: Die Backpflaumen in kleine Würfel schneiden und mit Rotwein übergießen, zwischendurch nachgießen, sodass die Pflaumen immer bedeckt sind. Das Filet in Stücke schneiden (so breit, wie der Bacon ist!), mit dem Bacon umwickeln

20 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

4 Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Die Apfelspalten in der Margarine ca. 3 Minuten dünsten, dann mit Essig, Wein und 250 ml von der Brühe ablöschen und ca. weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd

40 Min. normal 08.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

15 Min. pfiffig 12.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 Min. pfiffig 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit einer Zitronen - Weißwein - Sauce

20 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

die Soße kann ich mir auch gut zu Leber vorstellen

15 Min. simpel 24.06.2010
bei 240 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 6 Bewertungen

unser Familienrezept

20 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 18 Bewertungen

lecker gefüllt, aus dem Ofen

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005
bei 0 Bewertungen

herzhaft und lecker

30 Min. simpel 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und die Champignons gut in etwas Butterschmalz anbraten. Mit Paprika, Curry und dem Kräutersalz würzen. Mit Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Klare Sauce dazu geben und gut 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach

30 Min. normal 26.09.2008
bei 7 Bewertungen

Hähnchen in Riesling

10 Min. pfiffig 26.11.2001
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 2 Bewertungen

Lendchen auf Abwegen, sehr lecker und zart

20 Min. normal 21.05.2013