„Soss“ Rezepte: Schwein, Deutschland, Schmoren & Festlich 10 Ergebnisse

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Deutschland
Festlich
Schmoren
Schwein
Europa
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit einer Zitronen - Weißwein - Sauce

20 Min. normal 28.07.2009
bei 6 Bewertungen

unser Familienrezept

20 Min. normal 10.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 Min. normal 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 13 Bewertungen

ein Traum von Füllung in zartem Schwein mit Malzsauce

35 Min. normal 18.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 Min. normal 10.11.2015
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006