„Soss“ Rezepte: Schwein & Winter 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Winter
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Weihnachten
Wild
bei 86 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

30 Min. normal 04.03.2009
bei 124 Bewertungen

klassisch mit Rotkohl und Klößen

20 Min. normal 08.10.2007
bei 52 Bewertungen

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
bei 18 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. Fleisch darin 24 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Marinade durchsieben, Gemüse aufheben. Fleisch in 2 EL heißem Öl r

40 Min. pfiffig 21.04.2001
bei 7 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 73 Bewertungen

Rosenkohl waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Schinken würfeln. Beides im erhitztem Öl ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten gare

20 Min. normal 15.03.2005
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 22 Bewertungen

Für kalte Wintertage

30 Min. normal 14.02.2008
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 Min. simpel 11.09.2007
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 12 Bewertungen

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008
bei 23 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 17 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

30 Min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Lauch fein schneiden. Die Kräuter hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Butter braten bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen. Evtl. noch mal etwas Bratbutter in die Pfanne geben

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach, vielfältig und mal was anderes!

30 Min. normal 09.12.2006
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 2 Bewertungen

Schweinsvoressen

60 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Gulasch mit Asia-Note

30 Min. normal 01.01.2016
bei 2 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 12 Bewertungen

Fleisch in Streifen, den Porree in Ringe und den Apfel in kleine Stückchen schneiden. Fleisch in Öl braun anbraten. Dann den Porree und den Apfel dazugeben, kurz vermengen und Gemüsebrühe dazugießen. Köcheln lassen. Frischkäse einrühren und Majoran d

20 Min. simpel 26.08.2005
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lauch putzen, waschen und halbiert in Ringe schneiden. Den Schinken in kleine Quadrate schneiden. Lauch und Schinken in einer Pfanne mit den Gewürzen andünsten. Anschließend Sahne und Frischkäse hinzugeben u

15 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden. In einem großen Topf etwa 50 g Butter und 3 Löffel Wasser zusammen erhitzen. Wenn die Butter zerlaufen ist und es anfängt zu blubbern, die Wirsingstreifen in den Topf geben. Zudecken und den Topf schütteln. Kurz ans

40 Min. normal 30.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 Min. normal 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

preiswert, deftig, lecker

20 Min. normal 02.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Der Kürbis ist gar, wenn man mit einem Löffel auf die Schale drückt und diese nachgibt. Anschließend den Kürbis halbieren und die Hälften entkernen (theoretisch kann man die Kerne auch ess

15 Min. normal 05.12.2019