„Low Carb“ Rezepte: Schwein & Winter 380 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 20 Bewertungen

Hack mit 1 Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, würzen, Dosentomaten zugeben, ca. 20 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Zwiebel in Olivenöl braten, würzen, wenn gebräunt vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Sahne ablö

45 Min. normal 08.02.2013
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 22 Bewertungen

einfach und deftig, ideal für Herbst und Winter, Low Carb

40 Min. simpel 22.11.2017
bei 13 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 4 Bewertungen

low carb

40 Min. normal 27.11.2017
bei 5 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

20 Min. normal 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Low carb, ohne Kartoffeln

5 Min. normal 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach

20 Min. normal 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Low Carb Variante, statt Bratkartoffeln

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfache, leckere low carb und kalorienarme Hauptspeise

10 Min. simpel 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb geeignet

45 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 04.12.2019
bei 48 Bewertungen

à la Gina

30 Min. normal 24.02.2009
bei 146 Bewertungen

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 58 Bewertungen

750 g frische Schwarzwurzeln am besten mit Einweghandschuhen schälen und putzen. Sofort in Essig- oder Zitronenwasser legen, da sie sich sonst schnell braun verfärben. In Salzwasser 25 Min. kochen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit 5 g Butte

30 Min. normal 07.03.2010
bei 35 Bewertungen

Den Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 bis 12 Minuten bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Der Rosenkohl gart später beim Anbraten noch nach, also nicht zu weich werden lassen. In einer beschichteten Pfanne ca. 2 EL Butter zerlassen und d

10 Min. normal 13.02.2015
bei 56 Bewertungen

Eisbein putzen, in einen hohen Topf legen und so viel Wasser einlaufen lassen, das dass Eisbein vollkommen mit Wasser bedeckt ist. Nelken, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, zwei Hälften Zwiebel und das Bier in den Topf geben. Aufkochen u

20 Min. normal 05.05.2009
bei 11 Bewertungen

kein Wenden, kein Begießen

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 33 Bewertungen

Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben und in 200 ml Wein ca. 20-30 Min. dünsten, warmstellen. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, der gehackten Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit Me

60 Min. normal 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

ehrliche Hausmannskost

10 Min. simpel 02.11.2015
bei 38 Bewertungen

Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen

10 Min. simpel 10.12.2009
bei 56 Bewertungen

mit Kräuter - Honig - Senf - Würzung

30 Min. normal 09.09.2009
bei 223 Bewertungen

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009