„Dill“ Rezepte: Schwein, Winter, Braten & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill

Schwein
Winter
Braten
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Lactose
Russland
Kartoffeln
Fleisch
Schmoren
Deutschland
fettarm
einfach
Schnell
Europa
Paleo
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Stück Kasslerkamm mit ein wenig Wasser gut 45 min braten, dabei häufiger wenden. Die Kartoffeln schälen, kochen und ein Püree herstellen, wenig Muskat, wenig Salz. Die Kräuter waschen und klein hacken. Jetzt die Kräuter, den geriebenen Gouda mi

60 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

auch Holobzy genannt

50 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

auch mit Bratenresten lecker

10 Min. simpel 20.08.2011