„Sommer-rezepte“ Rezepte: Schwein, Winter, Lactose & Low Carb 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sommer AND rezept

Schwein
Winter
Lactose
Low Carb
Fleisch
Sommer
Hauptspeise
Herbst
Gemüse
einfach
ketogen
Schnell
Rind
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Party
Überbacken
Deutschland
Gluten
Camping
gekocht
Europa
Eintopf
Auflauf
Vollwert
Pilze
Snack
Kartoffeln
Tarte
Frühling
Braten
Kartoffel
Backen
spezial
Suppe
Beilage
Schmoren
bei 110 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 64 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 7 Bewertungen

Die Fleischstücke mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel und Lauch schälen und in feine Ringe schneiden. In dem Bratrückstand glasig rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

15 Min. normal 11.10.2008
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Ei und Butter (kalt) zügig einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Springform (26 cm) drücken (auch einen Rand hochdrücken) und den Boden ein paarmal mit der Gabel einstechen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

45 Min. normal 31.03.2007
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007