„Soss“ Rezepte: Schwein & Grillen 201 Ergebnisse

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Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Sandwich im Sandwichtoaster

5 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Grillspieße einmal etwas anders

20 Min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

ohne Darm

50 Min. pfiffig 11.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, vorzugsweise kleine, schälen und kochen. Am besten die Kartoffeln nicht ganz gar kochen, sondern kurz vorher herausnehmen und etwas erkalten lassen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet parieren und in ca. 3 cm dicke Scheiben schnei

20 Min. normal 29.06.2019
bei 0 Bewertungen

Sauce zum Moppen: Die Zwiebeln in feine Stücke hacken und mit dem Pflanzenöl goldgelb anbraten. Den braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz umrühren. Nun die Dosentomaten hinzugeben, fa

45 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

intensive Aromen frischer Kräuter, toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen

45 Min. normal 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Saucenzutaten bis auf das Saucenpulver und den Whiskey in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Saucenpulver dazu geben und die Sauce bei kleiner Stufe auf dem Herd 30 – 45 Minuten leise köcheln lassen. Darauf achten, dass sich da

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen

20 Min. normal 06.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Brötchen in eine Schüssel geben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den in feine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Speck geben und kurz mitbraten. D

45 Min. normal 04.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spareribs mit einem Küchentuch trocknen. Das ist sehr wichtig, damit die Sauce nicht einfach wieder herunter läuft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ketchup in eine Schüssel geben, Cumberland Sauce oder Preiselbeeren, Senf und Honig unte

20 Min. normal 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Sonnenblumenöl in einen Bratentopf geben und leicht erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und im Öl glasig dünsten. Die beiden Zuckersorten dazugeben und alles karamellisieren. Mit dem Rinderfond und dem Balsamicoessig ablöschen. Die p

20 Min. normal 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Spareribs etwa 30 Minuten in kochendem Wasser vorkochen lassen. Danach die Ribs aus dem Wasser nehmen und auf einem Brett oder Zewa abtropfen lassen. Wärenddessen die Sauce zubereiten. In einer Schale die Worcestersauce, danach den Honig, Essig, die

30 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade den Frühstücksspeck anbraten. Abtropfen lassen und im Mörser zerstoßen. Dann den Speck, Knoblauch, feine Zwiebelwürfel und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rohrzucker, Honig, Zitronensaft, Apfelessig, Ketch

50 Min. simpel 07.01.2007
bei 6 Bewertungen

super leckere Spareribs. Selbst gemachte BBQ-Sauce. Viel Arbeit, die sich aber lohnt.

45 Min. simpel 17.09.2011
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen mit Barbecue-Sauce

10 Min. simpel 17.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Grillrezept mit Soße

30 Min. simpel 16.10.2015
bei 2 Bewertungen

lecker Kinder Chicken-Wing´s-Soße

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit genialer Marinade/Soße

40 Min. normal 27.11.2004
bei 0 Bewertungen

Wurst-Fülle und BBQ-Sauce im Speckmantel

20 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit pikanter Erdnuss - Sauce

20 Min. normal 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

mit BBQ-Soße

30 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

Diesen Burger bereite ich in einem Holzkohle-Kugelgrilll zu, dieser muss zu einer Hälfte direkte und zu anderen Hälfte indirekte Hitze haben. Die Temperatur sollte bei 180 °C liegen. Als erstes legt den Bacon bei direkter Hitze auf den Grill und las

20 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rippchen in Barbecue-Chili-Marinade

10 Min. simpel 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

Weißwurst mal anders

30 Min. normal 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides in eine Schüssel geben und bis auf das Fleisch mit den weiteren Zutaten vermengen. Tipp: Hat man keinen Rosmarin und Lorbeerblätter zur

20 Min. normal 21.03.2007