„-halal“ Rezepte: Schwein, Fisch & Eintopf 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Fisch
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Europa
Meeresfrüchte
Suppe
Herbst
Winter
fettarm
raffiniert oder preiswert
Spanien
Rind
Reis
Getreide
Nudeln
spezial
Schnell
einfach
kalorienarm
Geflügel
Party
Pasta
Deutschland
Hülsenfrüchte
Camping
Studentenküche
ketogen
Lactose
Ei
Russland
Pilze
Asien
Großbritannien
Wok
Resteverwertung
Afrika
Braten
Schmoren
Fleisch
gebunden
Saucen
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 0 Bewertungen

eine leckere und sättigende Suppe, die es in Malaysia an jeder Straßenecke gibt (Street Food)

45 Min. pfiffig 02.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Calarametti putzen, kalt abspülen, gut trocknen und kaltstellen. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in 3 cm große Stücke, das Nackenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. D

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 Min. normal 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

20 Min. normal 28.11.2016
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 Min. simpel 15.02.2018
bei 4 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und sättigend

15 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in einem 1/2 l kochendem Wasser etwa 8 Min. garen. Topf vom Herd nehmen. Butter zerlassen. Speck und Zwiebeln rösten, bis die Speckstreifen kross und die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln zufügen. Nach und nach die Milch einrühren. Mit Pfef

15 Min. normal 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 Min. normal 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

40 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007