„Sommer-rezepte“ Rezepte: Schwein & Lactose 291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Lactose
Hauptspeise
Fleisch
Sommer
Gemüse
Low Carb
Herbst
Gluten
Rind
einfach
Schnell
ketogen
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Europa
Kartoffeln
gekocht
Braten
Nudeln
Überbacken
Frühling
Schmoren
Eintopf
Pilze
Pasta
Studentenküche
Saucen
Deutschland
Resteverwertung
Backen
Käse
Party
Getreide
Reis
Camping
Winter
warm
Italien
Vorspeise
Snack
Suppe
Kinder
fettarm
Festlich
Hülsenfrüchte
Grillen
Beilage
Dünsten
Salat
Ei
gebunden
Griechenland
Geflügel
kalorienarm
Osteuropa
Dips
Tarte
Mehlspeisen
Vollwert
spezial
Trennkost
Römertopf
Geheimrezept
Paleo
Österreich
Kartoffel
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Ungarn
Frittieren
kalt
Fingerfood
klar
Schweiz
Wursten
Fisch
Einlagen
Lamm oder Ziege
Mikrowelle
Basisrezepte
Blanchieren
Eier
Türkei
Frucht
Wok
Flambieren
Asien
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder bröseln. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Frisc

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 27 Bewertungen

sommerlicher Eintopf

30 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept für Kugelzucchini

20 Min. simpel 15.07.2014
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 127 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffelstifte

55 Min. normal 08.08.2006
bei 56 Bewertungen

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lass

20 Min. normal 01.08.2012
bei 6 Bewertungen

Jagdwurstwürfel in Tomatensoße

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 31 Bewertungen

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Würstchen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Nun das klein geschnittene Gemüse 10 Minuten dünsten. Tomatenmark kurz anschwitzen, Pizzatom

20 Min. normal 03.03.2013
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 Min. simpel 28.06.2018
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 19 Bewertungen

Die geschälten Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, in Salzwasser weich kochen und in eine ofenfeste Form setzen. In Milch eingeweichtes Brötchen ausdrücken und zum Faschierten geben. Die gehackte Zwiebel mit der gehackten Petersilie in Öl anschwit

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 64 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und leicht salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fleischsche

30 Min. normal 08.08.2014
bei 157 Bewertungen

Die Zucchini waschen, leicht abschrubben und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben und anschließend klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas

25 Min. normal 13.04.2006
bei 13 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung bissfest zubereiten. Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchini längs halbieren und gut aushöhlen: 1 cm vom Rand weg mit dem Messer vorschneiden und dann mit dem Löffel aushöhlen und auskratzen. Zucchinifleisch aufheben. 1

30 Min. normal 25.05.2006
bei 9 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schü

25 Min. normal 08.04.2009
bei 12 Bewertungen

Die Sahne und 100 g Crème fraîche in einer Pfanne oder einem breiten Topf offen in 8-10 Minuten cremig einkochen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Zucchini erst längs halbieren). Den Parmesan fein raspeln. Vom Basil

30 Min. normal 08.03.2010
bei 63 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 561 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 11 Bewertungen

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm stellen. Schnitzel in kleine Stücke schneiden (pro Schnitzel in ca. 5 kleine Stücke) in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten und ebenfalls warm

35 Min. normal 23.02.2012
bei 9 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 Min. normal 11.09.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und hera

20 Min. normal 09.06.2011
bei 454 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 482 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 105 Bewertungen

schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.

45 Min. normal 16.06.2009
bei 273 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012