„Camping“ Rezepte: Schwein, Gluten & Low Carb 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Low Carb
Schwein
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 158 Bewertungen

günstig, schnell, sogar von Kindern zuzubereiten

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 48 Bewertungen

Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wass

30 Min. simpel 01.09.2009
bei 76 Bewertungen

Ein bisschen Fett in einem Topf erhitzen, dann Hackfleisch und gehackte Zwiebeln dazu und anbraten, bis das Fleisch grau ist. 1 EL Mehl dazu und Wasser unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Auf kleiner Platte kochen lassen (ca. 10-15 min

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 33 Bewertungen

Die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, dazugeben, glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, köcheln lassen. Die Brühe zu einer Soße andicken und das Gericht nach Geschmack w

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 6 Bewertungen

Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel fein mörsern und beiseite stellen. Ob die gesamte Menge dieser Gewürze später benötigt wird, ist nicht sicher. Das richtet sich nach dem persönlichen Geschmack. Ich habe die gesamte Menge verwendet. Wenn Kinder mitesse

60 Min. normal 12.11.2007
bei 39 Bewertungen

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 30.07.2004
bei 15 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen, dann in einem Gemisch aus Paniermehl und Käse wenden. Im heißen Fett braten.

10 Min. simpel 23.04.2011
bei 25 Bewertungen

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 Min. normal 25.10.2014
bei 67 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und zusammen mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß ste

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 67 Bewertungen

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
bei 2 Bewertungen

ein elektrischer Drehspieß für den Gasgrill wird benötigt

30 Min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Burger Frikadellen für den Grill und Pfanne, ergibt ca. 6 Hacksteaks mit je 8 cm d, 3 cm dick

25 Min. simpel 22.02.2013
bei 22 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Presse gedrückt hinzugeben. Das Backpulver (welches übrigens zur Lockerung und dem Austrocknen auf dem Grill entgegenwi

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 42 Bewertungen

Die etwas andere Roulade

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 30 Bewertungen

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 6 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

30 Min. normal 17.08.2006
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und mittelgroße Klöße formen. Die Klöße in kochende Brühe geben und 20 Minuten ziehen lassen. Ich habe eine Dillsauce dazu gereicht und Salzkartoffeln.

10 Min. simpel 05.02.2008
bei 336 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 Min. normal 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

kleine Hackbällchen

25 Min. simpel 26.03.2007
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

Als erstes Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in einer Schale die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Nun die Schnitzel etwas platt klopfen und anschließend mit der Marinade bestreichen. Sofern die Schale groß genug ist, in diese

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 22 Bewertungen

Hackbraten mal anders - ideal auch für Gäste

30 Min. normal 07.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

10 Min. normal 21.06.2017
bei 9 Bewertungen

für fast alle Fleischsorten

15 Min. simpel 28.02.2006
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 12 Bewertungen

Den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten,

30 Min. normal 27.10.2008
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007