„Bärlauch“ Rezepte: Schwein, Gluten & Lactose 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Gluten
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Frühling
Gemüse
Nudeln
gekocht
Pasta
raffiniert oder preiswert
einfach
Snack
Festlich
warm
Backen
Schnell
Vorspeise
Resteverwertung
Low Carb
Party
Saucen
Europa
Rind
Österreich
Silvester
Weihnachten
Auflauf
Ostern
Tarte
Pilze
Ei
Studentenküche
Italien
ketogen
Braten
 (30 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe unterrühren. Erst nur einen halben Bund Bärlauch fein hacken, untermischen. Die Sahne, nach Geschmack Parme

20 Min. normal 30.06.2009
 (18 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen. Den Bärlauch mit der Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Eigelb dazugeben. Zwiebeln klein würfeln und andünsten, den klein geschnittenen Schinken dazugeben. Inzwischen sollte das Nudelwasser koche

20 Min. normal 22.09.2011
 (7 Bewertungen)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
 (40 Bewertungen)

Schweinefilet, Spargel, Kartoffeln, Bärlauch-Bechamel

60 Min. normal 14.06.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel + Knoblauch in Butter andünsten, den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. In der Küchenmaschine Spinatmischung, Schinken, Bärlauch, Semmelbrösel, Parmesan, Ricotta und Eier gut mixen und die Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem

40 Min. normal 05.05.2010
 (40 Bewertungen)

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
 (26 Bewertungen)

eine nette Resteverwertung

30 Min. simpel 24.02.2007
 (9 Bewertungen)

Die zwei Blätterteigrollen an der langen Seite aneinanderdrücken. Die Hälfte des Leberkäsbräts aufstreichen und mit dem Käse belegen. Danach die zweite Hälfte vom Brät verstreichen und mit Salami und Schinken belegen. Paprikaschoten, Champignons und

20 Min. normal 11.06.2013
 (100 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
 (3 Bewertungen)

gern genommenes WG - Essen

25 Min. normal 27.05.2010