„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Schwein & Camping 16 Ergebnisse

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Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

Bohnen-Kartoffelsuppe

20 Min. normal 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 Min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen klein schneiden. Dann das Suppengrün klein schneiden und - ohne den Porree - in der Fleischbrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffeln und den Porree dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar

15 Min. simpel 26.11.2013
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch und die Hälfte vom Speck mit Wasser (soviel, das das Fleisch gut bedeckt ist) aufsetzen. Das Lorbeerblatt und eine Zwiebel dazugeben. Das Ganze etwa 1 Std. kochen (bis das Fleisch weich ist). In der Zwischenzeit das Suppengrün eben

35 Min. simpel 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides zusammen kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Bockwürstchen in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Wasser aus den Gläsern aufheben. Die fertigen Kartoffeln vorsichtig a

20 Min. normal 08.04.2017
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und zusammen mit der Fleischbrühe ca. 20 min. kochen lassen. Damit die Suppe sämig wird, etwa die Hälfte der Kartoffeln mit Brühe durch ein Sieb streichen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln und glasig

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 0 Bewertungen

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Cabanossi darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch im B

10 Min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Wurst in Butter anbraten, geraspelte Möhren dazugeben und kuz mit anbraten. Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit doppelter Menge Flüssigkeit und den Brühwürfel dazugeben. Mit Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Würstchen servie

10 Min. simpel 11.03.2013