„Schweinelachs“ Rezepte: Schwein & Haltbarmachen 2 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: schweinebauch

Schwein
Haltbarmachen
Hauptspeise
einfach
Wursten
Vorspeise
kalt
Europa
Winter
Deutschland
Herbst
 (3 Bewertungen)

Den Lachsbraten mit dem Pökelsalz einreiben und in eine verschließbare Schale legen. 3 Tage in der Pökellake liegen lassen, dabei jeden Tag das Fleischstück wenden. Am 4. Tag das Fleisch abspülen und für 3 Stunden in klarem, kaltem Wasser wässern u

20 Min. simpel 10.12.2015
 (3 Bewertungen)

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

30 Min. simpel 24.02.2016