„Gyros“ Rezepte: Schwein & gekocht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Schwein
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 14 Bewertungen

Den Backofenauf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen un

45 Min. normal 08.03.2007
bei 40 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Zucchinischeiben zugeben

30 Min. simpel 23.12.2007
bei 14 Bewertungen

Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend nach Bedarf mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung (für 500 g Fleisch) würzen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen,

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln werden nach Packungsanweisung im siedenden Salzwasser bissfest gegart. Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles erst einmal zur S

35 Min. normal 27.12.2007
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 Min. normal 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

schnell gezaubert zum Feierarbend oder für die Afterwork-Pary

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 6 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Ein Traum

35 Min. simpel 10.10.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht zuzubereiten, lecker und kalorienarm

5 Min. simpel 30.06.2016
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl.

20 Min. simpel 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

Das Gyros nach Packungsanweisung in Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazu, mit anbraten, Wasser drauf, aber nur so viel, dass es bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz abschmecken. Reis dazu, ca. 30min köcheln lassen. Sollte der Eintopf zu flüss

10 Min. simpel 18.12.2008
bei 1 Bewertungen

einfach - schnell - günstig - super lecker

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

geht schnell und ist einfach

15 Min. simpel 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

Gyros mal anders

15 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Eintopf mit Gyros und Bohnen

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

sehr pikant:

20 Min. simpel 19.07.2006
bei 419 Bewertungen

Gyros anbraten, Milch und Sahne dazu und über Nacht ziehen lassen (muss aber nicht unbedingt sein). Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten und die gewürfelten Paprika (können auch gefroren sein) mitköcheln lassen. Danach die Zigeunersoße, Chilis

15 Min. simpel 26.04.2003
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Reis durchspülen. Kartoffeln, Gemüse und Reis in der Gemüsebrühe mitsamt den Lorbeerblättern in

25 Min. simpel 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

deftig und lecker... Auch für Partygäste geeignet

20 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Eintopf mit scharfem Reis, Hack und Gemüse

15 Min. normal 07.11.2012
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. simpel 02.03.2009
bei 151 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Prima für Partys

30 Min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gyros portionsweise leicht anbraten und in einen großen Bräter geben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zuber

30 Min. simpel 24.05.2008