„Filets“ Rezepte: Schwein & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Pilze
Schnell
Rind
Nudeln
Kartoffeln
Europa
Eintopf
Pasta
Reis
Studentenküche
Getreide
Fleisch
Gluten
Frühling
Lactose
Deutschland
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Sommer
Saucen
Klöße
Camping
Portugal
Beilage
Suppe
spezial
Überbacken
Polen
Festlich
Frucht
fettarm
Silvester
Osteuropa
Käse
Griechenland
Meeresfrüchte
Party
Früchte
China
Kartoffel
Salat
Fisch
Asien
 (25 Bewertungen)

Ein Essen für Zwei

40 Min. normal 04.08.2015
 (3 Bewertungen)

Die Miniknödel bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Medaillo

30 Min. normal 30.11.2008
 (1 Bewertungen)

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
 (0 Bewertungen)

Reiben sie das Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Oregano ein. Dann erhitzen sie die Butter in der Pfanne und braten das Fleisch scharf an. Verrühren sie die abgetropften Champignons in der Sahne und geben beides dazu. Mischen sie zuletzt die Crea

15 Min. normal 27.11.2013
 (0 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Ringe schneide

25 Min. normal 17.02.2014
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch ca. 2 Mi

30 Min. simpel 16.03.2016
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet am Stück oder klein geschnitten mit Salz, Pfeffer und 2 TL Kümmel würzen. Öl in eine beschichtete Pfanne geben, das Fleisch darin garen und danach in Alufolie einwickeln. Sahne, Brühe, 1 TL Kümmel und eine Messerspitze Kardamom in d

30 Min. normal 19.08.2005
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in Brühe 20 Minuten kochen. Möhren ca. 10 Minuten mitgaren. Filet im heißen Öl pro Seite ca. 3 Minuten braten, salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden und mitbraten. Alles herausnehmen. Kartoffeln und Möhren abtropfen, Brühe auffangen. In

20 Min. simpel 29.11.2004
 (1 Bewertungen)

Frittiertes Schweinefilet nach Ribatejana Art

30 Min. normal 31.12.2006
 (0 Bewertungen)

mit Grießstrudel, Bärlauch und Mohn-Hollandaise

60 Min. pfiffig 31.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch schnetzeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 1 Min. lang darin anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und weitere 2 Min. anbraten. Das Geschnetzelte mit dem Sambal Oelek und Sambal Ma

30 Min. normal 11.12.2006
 (15 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 Min. normal 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 11.09.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (2 Bewertungen)

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

15 Min. simpel 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

Kiskeki - einfaches Gericht aus der ländlichen griechischen Küche

25 Min. simpel 10.11.2008
 (4 Bewertungen)

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 Min. normal 13.12.2008
 (1 Bewertungen)

mit Fleisch

15 Min. simpel 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. normal 22.06.2016
 (11 Bewertungen)

In einem großen, flachen Topf die Butter schmelzen, dann Salz und Zucker dazugeben. Darin die Pilze andünsten und herausnehmen. Nun zuerst den weißen Spargel anbraten, den grünen etwas später dazugeben, alles durchschwenken und die Champignons wieder

60 Min. normal 10.09.2003
 (0 Bewertungen)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018