„Soss“ Rezepte: Schwein & Kartoffeln 403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 544 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 60 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 14 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 7 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

45 Min. normal 16.07.2014
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 23 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 19 Bewertungen

Unglaublich lecker!

60 Min. normal 08.10.2014
bei 5 Bewertungen

mit Brokkoli-Kartoffel-Stampf, einfach und sehr lecker

30 Min. simpel 10.02.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bei ca. 175 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten garen, anschließen pellen und entweder durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Kann man schon ein paar Stunden vorher vorbereiten. Backof

40 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 Min. normal 14.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, mit Wasser fast bedecken, ordentlich salzen und ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 07.03.2017
bei 5 Bewertungen

Die Salbeiblätter vom Stiel zupfen, große Blätter halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die Gnocchi mit den Salbeiblättern in der Butter, bei nicht zu hoher H

10 Min. normal 04.03.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst das Gemüse waschen und die Karotten und Zwiebel schälen. Wenn man die Kartoffeln ebenfalls lieber geschält haben möchte, kann man das natürlich auch machen. Nun das Gemüse schneiden. Die Kartoffeln halbieren, die Zwiebel in grobe Würfel, die

60 Min. normal 26.09.2017
bei 5 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Zwischendurch den Schinken und die Paprika würfeln. Nun gibt man Beides in die Pfanne und lässt es ein paar Minuten anbraten

10 Min. normal 04.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
bei 3 Bewertungen

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

verfeinerte Currywurst mit Pommes und Mayo

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 8 Bewertungen

Schnitzel mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben, dann panieren, in die Pfanne geben und vorsichtig hellbraun braten. Kartoffeln (gewünschte Menge) schälen und in Salzwasser gar kochen. Brokkoli Röschen vom Strunk trennen und ca. 10 Minuten in Sal

30 Min. normal 28.06.2006
bei 4 Bewertungen

festlicher Auflauf für Gäste, gut vorzubereiten

45 Min. normal 23.09.2010
bei 5 Bewertungen

fixes

40 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die frischen Baby-Ribs und die aufgetaute TK-Ware quer dritteln, waschen und in hinreichend viel Salzwasser 5 Minuten kochen. Abseihen, abspülen und abtrocknen. Alles Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Bei den grünen, kleinen Chilis den Stie

30 Min. normal 30.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, vorzugsweise kleine, schälen und kochen. Am besten die Kartoffeln nicht ganz gar kochen, sondern kurz vorher herausnehmen und etwas erkalten lassen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet parieren und in ca. 3 cm dicke Scheiben schnei

20 Min. normal 29.06.2019