„Schweinebauch“ Rezepte: Schwein, Wursten & Low Carb 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Wursten
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
ketogen
Haltbarmachen
einfach
Aufstrich
Europa
Paleo
Basisrezepte
Innereien
Deutschland
Braten
Geheimrezept
Lactose
Gluten
warm
gekocht
marinieren
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Wild
Winter
Grillen
Frankreich
 (3 Bewertungen)

Frühstücksspeck, Bauchspeck, trocken gepökelt und im Buchenrauch geräuchert

15 Min. simpel 07.02.2016
 (19 Bewertungen)

ganz einfach

20 Min. simpel 16.10.2010
 (14 Bewertungen)

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch gut kühlen, dann durch den Wolf lassen, Ø 4 mm Scheibe. Dabei die geschälten und geviertelten Zwiebeln mit durchlassen. Nun die Gewürze hinzugeben und alles sorgfältig mengen. Noch mal abschmecken und anschließend in die gewässerten Natur

60 Min. simpel 29.12.2008
 (5 Bewertungen)

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
 (4 Bewertungen)

Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschließen und bei 98° 2 Stunden lang einkochen. Schmeck

30 Min. simpel 16.08.2009
 (10 Bewertungen)

Leberwurst mit Hähnchenleber

60 Min. normal 20.03.2007
 (11 Bewertungen)

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

180 Min. simpel 27.11.2003
 (1 Bewertungen)

in Gläsern oder luftgetrocknet

120 Min. normal 01.05.2014