„-ramazotti“ Rezepte: Schwein, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Kartoffeln
Resteverwertung
Schwein
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 209 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 27 Bewertungen

Pfannengericht für groß und klein

10 Min. normal 19.07.2007
bei 54 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch und Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzten und die Kartoffeln kurz darin anbraten und dann die Schinkenwürfel dazugeb

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffel-Nudelpfanne mit Fleisch

15 Min. simpel 18.02.2001
bei 19 Bewertungen

Vielfalt aus der Pfanne

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 19 Bewertungen

ganz einfach (mögen auch Kinder)

25 Min. simpel 21.06.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und achteln. Zwiebel klein schneiden. Speck im Topf ausbraten (kein extra Fett oder Öl in die Pfanne geben, Speck gibt genug Fett ab), Zwiebel mit anschwitzen. Kartoffeln mit dazugeben und soviel Wasser dazugeben, dass die Kartof

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und auf zwei Teller verteilen. Nun die Brotscheiben mit jeweils 4 Scheiben Schweinebraten belegen und hierauf den Kartoffelsalat verteilen. Die Eier zu Spiegeleier braten. Die Sauce laut Anwei

15 Min. simpel 28.01.2012
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 8 Bewertungen

Saarländisches Pfannengericht

30 Min. normal 07.06.2005
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

eines meiner Lieblingsgerichte

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

preiswert

30 Min. normal 29.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, 25-30 Minuten garen, abschrecken und nach dem Erkalten pellen. Die Kartoffeln und den Leberkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten, nach Geschmack würzen. Die Leberkäswürfel dazugeben. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 4 Bewertungen

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Katenschinken darin anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazu geben. Etwa 8 Minuten braten. Das Gemüse zufügen und weitere 8-10 Minuten brat

20 Min. normal 18.04.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 9 Bewertungen

lecker, schmackhaft und einfach für klein und groß

20 Min. normal 26.01.2013
bei 2 Bewertungen

schnell, preiswert, superlecker

35 Min. simpel 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam braun braten. Kräftig

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007