„-ramazotti“ Rezepte: Schwein, Resteverwertung, Kartoffeln, Camping & Ei 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Ei
Kartoffeln
Resteverwertung
Schwein
Braten
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Schnell
Studentenküche
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

preiswert

30 Min. normal 29.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, 25-30 Minuten garen, abschrecken und nach dem Erkalten pellen. Die Kartoffeln und den Leberkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten, nach Geschmack würzen. Die Leberkäswürfel dazugeben. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden. Gewürzgurken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Eier mit Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pf

20 Min. simpel 23.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

super auch für Kartoffelreste vom Vortag

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten, abkühlen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Porreestücke hierin andünsten, Schweinebratenaufschnitt und Gurken zufügen, erhitzen, mit S

35 Min. simpel 16.09.2016