„Rinderfilet“ Rezepte: Schwein & Festlich 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Das gewaschene Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in 2 EL Butterschmalz ca. 15 Minuten rundherum anbraten. Dann zur Seite legen (etwas abkühlen lassen) Den Porree in 1 EL Butterschmalz dünsten, bis er bissfest ist. Dann Pilze, Schalotten

30 min. simpel 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Die Taschen mit jeweils einer Scheibe des feingeschnittenen Schinkens und der gleichen Menge Gorgonzola füllen. Speckscheiben um die Rinderfilet

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen

60 min. pfiffig 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal wenn Gäste kommen

30 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

60 min. pfiffig 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet im Blätterteigmantel

45 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 min. simpel 01.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

40 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz

20 min. normal 15.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Senf, Honig und Kräutersalz mit dem Öl verrühren und das Schweinefilet einreiben. Das Rinderfilet mit der SABO - Chimi Churi Sauce einreiben. Provencalgewürzmischung, Knoblauch und Oliveöl verrühren und das Lammfilet einreiben. Filets 5 Stunden marin

30 min. normal 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Die Pfanne beiseite stellen. Filet im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 40 - max. 50 Minuten braten.

30 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindsrouladen einmal anders

25 min. pfiffig 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

20 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u

30 min. normal 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. Mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhit

40 min. normal 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißer Butter ringsum schnell anbraten, das Gemüse zufügen, Weißwein und Bouillon angießen und das Filet im vorgeheizten Bac

35 min. simpel 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein und festlich

30 min. normal 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (40)

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht schnell, auch für Gäse geeignet

30 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Öl

60 min. pfiffig 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Staudensellerie im Speckmantel

30 min. pfiffig 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine recht aufwendige Küchenarbeit, die allerdings mit einem schönen Geschmackserlebnis belohnt wird

135 min. pfiffig 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 min. normal 26.11.2015