„Zitronen-wein“ Rezepte: Geflügel 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen, Zitrone und Wein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Huhn in Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerteile in heißem Olivenöl gut anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo a limone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160°C vorheizen. Das Hühnerbrustfilet mit den Knoblauchzehen, geachtelten Zitronen und Thymian in eine ofenfeste Form geben und das Olivenöl hinzufügen. Mit den Händen durchmischen und gleichmäßig verteilen. Mit dem Weißwein beträufeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo alla piacentina

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pollo al Limone e zafferano

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl rundum anbraten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen, halbi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken schleudern und klein hacken. Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer einreiben, mit Estragon bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und mindestens 10 Minuten marinieren. Die Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feine Streifen ziehen. Das Öl und die Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Hähnchenbrüste würzen und pro Seite 5 Minuten braten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da dieses Huhn fast ohne alle geschmacklichen Zutaten gebraten wird, kommt es ganz und gar auf die Qualität des Geflügels an. Als wichtigste Vorbereitung muss man sich einen Ziegelstein oder einen anderen schweren Gegenstand besorgen. Aus hygienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons putzen, den Speck klein würfeln, die Schalotten schälen und zerteilen. Speck und Schalotten mit 2 EL Öl in einen sehr breiten Schmor

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das ausgenommene und gewaschene Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern, leicht mit Rosenpaprika bepudern. Kartoffeln und Zucchini waschen und in dünne Scheiben raspeln. Paprika säubern und in Spelzen schneiden. Alles salzen und pfeffern, etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putensteaks in einer Marinade aus Rapsöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite zwei bis drei Minuten in zwei Esslöffel Butter braun braten und warm stellen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Huhn nach Art der Baronin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitrone auspressen, Hähnchenkeulen säubern, trocken tupfen, in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern, mit 2 TL Zitronensaft und dem Thymian einreiben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Knoblauch pressen, Bananen pürieren. Keulen leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin wachen, trocken schütteln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile darin rundum kräftig anbraten. Eine Zitrone heiß waschen, trockenreiben und klein schneiden. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Täubchen am Spieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenschenkel in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebel (beides fein gehackt) andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Spinat dazugeben

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kotópoulo lemonáto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißwein, Messerspitze Zitronenschale, Honig, Erdnussöl, Zimt, Salz, Pfeffer mischen. Die Marinade auf die Pouletschenkel streichen. Bei Heißluft 170 - 190 Grad in der Mitte des Backofens 50-60 Min. backen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von der Zitrone etwas Haut abschälen und klein schneiden oder den Zestenreißer verwenden. Etwas Olivenöl mit Knoblauch in Scheiben heiß werden lassen. Hühnerbrustfilets von beiden Seiten gut anbraten. Mit Zitronensaft und Wein löschen, Pfeffer und Zi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den zerdrückten Knoblauchzehen gewürzt in der Bratmargarine anbraten, die Zitronenscheiben zufügen. Nach der Hälfte der Garzeit die rohen, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Weißwein ab und zu ablösch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenfleisch waschen und trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen und mit Wein, Öl, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblättern und dem Fleisch in einen großen Gefrierbeut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosmarinnadeln und Knoblauchzehe hacken und zusammen mit der Zitronenschale mischen. Die Hähnchenbrüste plattieren. Die Hähnchenbrüste mit Würzmischung kräftig einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stiele und Kerne von den Paprikaschoten entfernen. Anschließend waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Die Pfefferschoten halbieren und entkernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten und Pfefferschoten darin anbraten, dann salzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008