„Winterkohl“ Rezepte: Geflügel 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohl mit Gänsekeulen

60 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Entenbrust von der Haut befreien, die Haut in einer Pfanne mit hohem Rand (oder einem Wok) ausbraten. Vom Grünkohl die dicken Strünke entfernen und den restlichen Kohl in sehr feine Streifen schneiden (Juliennes). Die Frühlingszwiebeln in sehr f

85 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tradtion und Moderne

20 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 min. pfiffig 02.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

60 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grünkohl nach asiatischer Art

20 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himmlisch lecker !!

60 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fettarme Variante mit viel Vitamin für den Winter

40 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knochen aus der Keule lösen. Kohl waschen, von den Rippen Streifen, in Salzwasser 3 Minuten dünsten, abtropfen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln würfeln. Schmalz erhitzen. 3/4 der Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl zugeben, etwas Brühe angießen.

60 min. pfiffig 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler-Kotelett waschen, abtrocknen, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden. Gänseschmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Speck in Streifen schneiden

55 min. pfiffig 24.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portugiesischer Fleischeintopf

45 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Backpflaumen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenen Toastbrot, dem Ei, der Hälfte der Zwiebelwürfel und

40 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten, dann den Grünkohl zufügen und kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen. Die Putenbrustwür

30 min. simpel 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 min. normal 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)

30 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. normal 31.03.2014