„Weinsauce“ Rezepte: Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. Dann fein gehackte Frühlingszwiebel und 3 EL fein gehackte Petersilie und die Hähnchenleber dazu geben. Ca. 5 Minuten sautieren. Salzen, pfeffern, mit Weißwein ablöschen, eine Minute bei schwa

30 min. simpel 21.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu gibt es Drillinge und Rotkraut

60 min. pfiffig 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenbrust abbrausen, trockentupfen, flach schneiden, salzen und pfeffern. Speck würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Brot entrinden. Alles klein schneiden und mit 2 EL Öl, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer mischen.

35 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt leider nur kleine Portionen

30 min. pfiffig 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und die weißen Trennwände entfernen, würfeln. Möhren sc

40 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ungarische Spezialität

15 min. normal 28.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Joghurt, Paprika, feingehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und Salz verrühren. Fleisch einlegen, es sollte mit Marinade bedeckt sein und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Filets in heißem Fett beidseitig je 3 Mi

40 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept - Eiweiß

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen innen und außen gründlich abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchknollen quer durchschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden. Das Hähnchen in einen Bräter legen und mit dem Weißwein angießen. Die

15 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen, halbieren bzw. vierteln (je nach Größe). Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratensatz die Champignons an

15 min. simpel 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schenkelhaut mit Messer mehrmals einschneiden, Salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Wenn das Fleisch weiße Farbe bekommt, die geschälten und fein geschnittenen Knoblauchzehen und Schalotten rein geben und mitbraten. Senf und Senfkörner zu ei

35 min. simpel 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zarte rosa Entenbrust aus der Pfanne mit Lauchgemüse und Weinsauce

45 min. normal 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets quer in Stücke mit etwa 50-100 g schneiden, in 3 nebeneinander leicht überlappende Speckscheiben rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, Sellerie waschen und trocknen. Beide Gemüsesorten rautenförmig

60 min. pfiffig 04.04.2007