„Ueberbackene“ Rezepte: Geflügel 1.166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Trennkost, Eiweiß

30 min. simpel 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (119)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (93)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

30 min. normal 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die gerösteten Paprikastücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden (nicht ganz durch). Die Hähnchenbrüste ein wenig mit Salz und

30 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (106)

Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Den Speck knusprig auslassen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten und

30 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (160)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (163)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit

35 min. normal 31.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (212)

low carb

15 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

raffiniert und schnell

15 min. simpel 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (130)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 min. simpel 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 min. normal 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (161)

- für den UltraPlus -

30 min. normal 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Gemüse und Reis

15 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

20 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenfilets in 2 Stränge (bzw. Schnitzel in Stücke) schneiden und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünstigen, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäube

40 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnelle und einfache Zubereitung auch für Anfänger ganz leicht zu machen

35 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mit Käse überbacken, für Resteverwertung geeignet

35 min. normal 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und aufs angebratene Fleisch legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Frischkä

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Hähnchenfilets in ca. 3 cm große Würfel schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfache Zubereitung

15 min. simpel 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Penne mit Hähnchenbrustilet in Käse-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

15 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bandnudeln im Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Putenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Knoblauchöl anbraten. Anschließend auf den Nudeln verteilen. Lauchzwiebeln klein sch

30 min. normal 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Hähnchenbrüste längs in jeweils zwei 1-1,5 cm Scheiben schneiden. Auf einem mit Olivenöl beträufelten oder mit Alufolie ausgekleideten Blech verteilen. Jede Hähnchenscheiben mit etwa 1 Esslöffel Pesto bestreichen. D

10 min. simpel 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (110)

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 min. normal 07.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Champignons und Fenchel, lecker und schnell

20 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 min. simpel 07.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel würfeln und glasig dünsten, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden, zu dem Hähnchenfleisch geben. Würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Schmelz

15 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hähnchenbrust anbraten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum (kann auch leicht mit Sambal Oelek eingestrichen werden, um mehr Schärfe zu erreichen) würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Auflaufform füllen, Tomatenscheiben drüber lege

10 min. simpel 29.01.2005