„Teig“ Rezepte: Geflügel 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Backen
Snack
Braten
Party
Nudeln
Festlich
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Mehlspeisen
Europa
gekocht
Pilze
Vorspeise
warm
Asien
Pizza
Herbst
Tarte
Pasta
Fingerfood
Schwein
einfach
Gluten
Fleisch
Rind
Kartoffeln
Schnell
Beilage
Winter
Lactose
Brotspeise
Auflauf
Sommer
fettarm
Brot oder Brötchen
Saucen
USA oder Kanada
Italien
Frucht
Resteverwertung
Käse
Wok
Deutschland
Hülsenfrüchte
China
Amerika
Ei
Überbacken
kalorienarm
Geheimrezept
Weihnachten
Klöße
Wildgeflügel
kalt
Vegetarisch
Suppe
Meeresfrüchte
Türkei
Frühling
Afrika
Schmoren
Eintopf
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Großbritannien
Reis
Frankreich
Latein Amerika
Getreide
Osteuropa
Innereien
Russland
Studentenküche
ReisGetreide
lateinamerika
Indien
Low Carb
Kinder
Dips
klar
Kartoffel
Marokko
Mexiko
Österreich
Camping
Portugal
Dünsten
Thailand
Schweiz
Vegan
Vollwert
Aufstrich
gebunden
Spanien
cross-cooking
marinieren
 (5 Bewertungen)

Schnell und unkompliziert, auch für Gäste

30 Min. normal 25.05.2015
 (6 Bewertungen)

(Glas = Wasserglas) Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Backpulver gut verquirlen. Dann die Milch und dann langsam das Mehl unterrühren. Das Hühnerfleisch vorher in kleine und dünne Stücke schneiden. Fett erhitzen. Die Hühnerstücke in

30 Min. normal 20.10.2005
 (0 Bewertungen)

Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz überstreuen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Schmalzflocken darauf verteilen. Das Wasser in die Vertiefung geben, mit Mehl verrühren und schnell zu einem glatten Teig verkneten. 1 Std. in den Kühlschr

40 Min. simpel 15.05.2014
 (0 Bewertungen)

Butter zerlassen. In einer Schüssel Mehl, Hefe und 1 Teelöffel Salz mischen. 250 ml lauwarmes Wasser und die Butter mit dem Knethaken des Handrührgerätes unterarbeiten. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort

60 Min. pfiffig 16.08.2005
 (31 Bewertungen)

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
 (19 Bewertungen)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
 (9 Bewertungen)

für Schweinefilet, Putenbrust oder Hähnchenbrust im Sauerrahm - Teig

40 Min. pfiffig 06.03.2008
 (4 Bewertungen)

Wan -Tan -Teig mit mariniertem Hähnchenbrustfilet

60 Min. normal 09.04.2008
 (2 Bewertungen)

Kinder lieben diese Variante

45 Min. normal 07.02.2019
 (1 Bewertungen)

Bstilla

120 Min. pfiffig 05.10.2006
 (27 Bewertungen)

pikant

35 Min. normal 24.04.2006
 (0 Bewertungen)

asiatische Teigtaschen

90 Min. normal 31.07.2013
 (0 Bewertungen)

schnell und super lecker

60 Min. simpel 11.02.2010
 (3 Bewertungen)

Eine dünne Lage Reibekuchenteig in einer Auflaufform ausbreiten, salzen und pfeffern. Bei 200°C für 10 min. in den Backofen geben. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden, anbraten und beiseitelegen. Die Paprikascho

30 Min. normal 19.04.2010
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten, ideal auch für Partys

15 Min. simpel 11.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser krümeln. Das Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und 10 Minuten lang zu einem Teig kneten. Den Teig zu vier gleich großen Kugeln formen, mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

20 Min. normal 14.08.2016
 (3 Bewertungen)

einfach genial und verblüffend wohlschmeckend

15 Min. simpel 08.01.2010
 (2 Bewertungen)

ein feines Essen für Gäste

120 Min. pfiffig 03.11.2006
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets, falls TK, vorher auftauen lassen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Hühnerbrustfilets in kleine Würfel schneiden und m

30 Min. normal 10.02.2018
 (0 Bewertungen)

Hühnchen im Brotteig

60 Min. pfiffig 23.12.2006
 (3 Bewertungen)

Die Schalotten in sehr heißem Olivenöl kurz anschwitzen, Pilze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Danach Knoblauch, Thymian- und Rosmarinzweige beigeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Solange anschwitzen bis die Flüssigkeit verdamp

30 Min. normal 27.03.2004
 (1 Bewertungen)

Leckeres Sonntagsessen

30 Min. normal 14.10.2010
 (1 Bewertungen)

Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Knoblauchzehen, dem Rosmarin, den Lorbeerblättern und der Chili füllen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Das Hähnchen mit der Brustseite darauf legen. Den Teig über dem Hähnche

20 Min. normal 10.09.2006
 (0 Bewertungen)

Zucchini und Pastinake waschen und in kleine Würfel schneiden, Kürbisfleisch je nach Sorte und Konsistenz ggf. auch zerkleinern. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier abt

55 Min. normal 03.08.2012
 (18 Bewertungen)

Für die Pfannkuchen das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, mit Salz und etwas Pfeffer verquirlen und unter die Milch-Mehlmischung rühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit di

20 Min. normal 18.01.2011
 (51 Bewertungen)

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

30 Min. simpel 05.11.2013
 (3 Bewertungen)

frisch und lecker einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
 (3 Bewertungen)

Das Putengeschnetzelte mit den Frühlingszwiebelröllchen und der Knoblauchzehe in 2 TL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse kurz andünsten, mit dem Fleisch mischen und kräftig würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Kartoffelpuffe

20 Min. normal 10.08.2010
 (0 Bewertungen)

für 6 Stück

45 Min. normal 31.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und möglichst klein schneiden. Den Lauch und die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Hähnchenfleisch in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den M

45 Min. normal 18.02.2008