„Taubenbrüste“ Rezepte: Geflügel 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: taubenbrüstchen

Geflügel
Hauptspeise
Wildgeflügel
Festlich
Braten
Gemüse
Weihnachten
Herbst
Silvester
Winter
Europa
Frankreich
Wild
Frühstück
Dünsten
Großbritannien
marinieren
gekocht
 (2 Bewertungen)

englisches Frühstücksgericht

10 Min. simpel 02.06.2013
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
 (4 Bewertungen)

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
 (0 Bewertungen)

Étoufféetauben werden in Frankreich für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen etwa 400–500 g. Ètouffée bedeutet, dass sie erwürgt wurden, damit das Blut, anders als bei mit Schrot geschossenen Wildvögeln, im Fleisch erhalten bleibt. Dadurch i

30 Min. pfiffig 11.08.2009
 (0 Bewertungen)

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
 (0 Bewertungen)

mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein

60 Min. pfiffig 23.03.2010
 (2 Bewertungen)

Das Basilikum hacken, die Taubenbrüste entbeinen, salzen, mit Basilikum bestreuen und mit Öl bepinseln. Etwa 1 - 2 Tage marinieren. Die Knochen und Innereien in etwas Öl anbraten, mit Wein und etwas Wasser aufgießen und dick einkochen lassen. Dann

20 Min. normal 01.07.2009