„Stichfester“ Rezepte: Geflügel 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schwester (2 Rezepte)

 bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zitrone gründlich unter warmem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin pro Seite 3-4 Min

35 min. simpel 16.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Zitrone gründlich unter warmem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas Schale abraspeln. Evtl. 2 Zitronenscheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den Saft aus der restlichen Fr

15 min. normal 03.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Dann Flügel und Schenkel zusammenbinden. Das Hähnchen mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben, dann auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unte

60 min. normal 28.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Die enthäuteten Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, waschen und trocken tupfen. Jedes Fleischstück 2 – 3-mal etwa 1/2 cm tief einschneiden, damit die Gewürze gut eindringen können. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Den Knoblauch schälen, d

30 min. normal 21.11.2008
 bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

60 min. pfiffig 05.11.2005