„Spezielle“ Rezepte: Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Schnell
einfach
Gemüse
Asien
raffiniert oder preiswert
Braten
gekocht
Party
Snack
Getreide
Schmoren
Wok
fettarm
Fingerfood
Festlich
Kinder
Reis
Dips
Saucen
Pilze
Geheimrezept
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Resteverwertung
Frucht
Frittieren
Indien
Herbst
Silvester
Eintopf
Frühling
Deutschland
Brotspeise
warm
USA oder Kanada
Europa
Sommer
Nudeln
Vorspeise
Winter
bei 7 Bewertungen

Anmerkung der Redaktion: Die vom Rezepteinsteller angegebenen Garzeiten sind für Gänsebrust und Keulen zu kurz. Das ist auch in mehreren Kommentaren angemerkt. Wir haben die Garzeiten angepasst. In Klammern dahinter sind jeweils die ursprünglich ang

30 Min. pfiffig 12.12.2012
bei 15 Bewertungen

eine ganz spezielle Art Risotto aus dem Irak, das absolute Gewürzerlebnis

20 Min. normal 08.04.2012
bei 0 Bewertungen

schnell im Backofen, ohne Grill oder spezielle Kochwerkzeuge

10 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch das durch eine spezielle Garmethode besonders würzig, saftig und knusprig wird.

10 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

spezielles Curry vom Huhn

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden. Gemüse vorbereiten und zerkleinern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Schinkenstücke und das Fleisch darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, dann den Lauch und die Karotten dazugeben. Nach Bedar

15 Min. normal 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

dazu passen Reis oder Reisnudeln

20 Min. simpel 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Unterkeulen waschen, trockentupfen, würzen und nebeneinander auf einem kleinen Blech mit der Brühe verteilen. Das Blech auf den mittleren Einschub des Ofens schieben und den Ofen schließen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze garen die Keulen 45 - 50 Min

15 Min. simpel 29.02.2020
bei 0 Bewertungen

Fruchtig-scharf

15 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel hacken, mit dem Fleisch, den Semmelbröseln und 4 EL Preiselbeeren mischen. Dann das Ei dazugeben. Bei Bedarf noch so viel Semmelbrösel dazugeben, dass sich Burger formen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung vier große, flac

15 Min. normal 11.03.2008
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004